Wie es funktioniertSicheres Teilen

Ablaufende Dateifreigabe mit Zugriffsbeschränkungen

Legen Sie eine Frist fest, beschränken Sie Zugriffssitzungen und starten Sie nach dem ersten Zugriff einen optionalen Selbstzerstörungs-Timer. Teilen Sie private Dateien mit einem definierten Zugriffsfenster.

Revault herunterladenSicherheitsmodell

Manche Dateien sind für einen Nachmittag nützlich, nicht für immer. Eine vorübergehende Dokumentenübergabe oder eine Privatsammlung kann einen klaren Endpunkt haben. Die kontrollierten Freigaben von Revault kombinieren Verschlüsselung mit vom Server erzwungenen Beschränkungen für den zukünftigen Zugriff.

Ein Ablaufdatum von Anfang an

Wählen Sie beim Erstellen einer kontrollierten Freigabe einen Ablauf innerhalb von 30 Tagen. Nach Ablauf dieser Frist gewährt der Dienst keinen Zugriff mehr, unabhängig davon, ob ihn jemand geöffnet hat oder nicht. Sie können die Freigabe auch früher widerrufen. Diese Steuerelemente gelten für den freigegebenen Snapshot, nicht für die Dateien in Ihrem persönlichen Tresor.

Ein separater Timer nach dem ersten Zugriff

Der optionale Selbstzerstörungs-Timer startet, wenn der Server zum ersten Mal eine Zugriffssitzung gewährt, bevor die erfolgreiche Entschlüsselung bestätigt wird. Für alle Empfänger gilt die gleiche Frist. Durch eine erneute Öffnung wird der Zugang nicht zurückgesetzt, und je nachdem, welcher dieser Fristen oder des ursprünglichen Ablaufs früher liegt, endet der Zugang.

Begrenzen Sie Sitzungen, nicht Personen

Legen Sie eine maximale Anzahl an Zugriffssitzungen fest oder lassen Sie die Sitzungen bis zum Ablauf unbegrenzt. Der Server zählt gewährte Sitzungen und nicht einzelne Dateiansichten oder identifizierte Empfänger. Ein erneuter Versuch mit demselben gültigen Sitzungstoken verbraucht keinen weiteren Zugriff. Eine Sitzung dauert höchstens 15 Minuten und geht nie über die Frist der Freigabe hinaus.

Entscheiden Sie, ob Exporte verfügbar sind

Erlauben Sie Empfängern, eine verschlüsselte .qvault-Kopie zu speichern, oder deaktivieren Sie die Exportaktionen der App für einen temporären Anzeigefluss. Exportierte Kopien werden mit dem Freigabegeheimnis geöffnet und können nach Ablauf der Einladung weiterhin verwendet werden. Das Deaktivieren des Exports verhindert nicht, dass die Bildschirmaufnahme oder ein geänderter Client Daten behält.

Anleitungen zum sicheren Teilen

So teilen Sie Dateien sicher zwischen iPhone und AndroidAblaufende Dateiverknüpfungen und sich selbst zerstörende gemeinsame Tresore erklärt
Sicheres Teilen

Teilen Sie eine Datei. Halten Sie Ihren Tresor privat.