작동 원리앱 기능

Lifetime Pro 및 매장 구매 복원

Apple 또는 Google 스토어 계정을 통해 Pro를 한 번 구매하고 해당 스토어의 기기에 복원하세요.

Revault 다운로드보안 모델
예시 미리보기. 화면은 플랫폼에 따라 다릅니다.

Lifetime Pro는 Revault 계정이 필요하지 않은 Pro 기능의 일회성 구매입니다. 클라우드 스토리지는 별도로 판매됩니다. 다음 모바일 업데이트에서는 매장별 구매 모델을 페이월에 명시적으로 명시하고 서버 확인 시 계정 및 플랫폼 경계를 유지합니다.

원래 매장을 통해 복원

iOS에서 구매한 Apple 계정으로 구매 복원을 사용하세요. Android에서는 원래 Google Play 계정을 사용합니다. 동일 매장에서 기기를 교체하는 경우 추가 평생 구매나 이전 기기의 승인이 필요하지 않습니다. 복원을 확인하려면 네트워크 연결이 필요합니다.

플랫폼 간 개별 구매

Apple 및 Google 구매는 별개입니다. iOS 구매는 Android에서 Pro를 잠금 해제하지 않으며, Android 구매는 iOS에서 Pro를 잠금 해제하지 않습니다. 플랫폼 변경 시 Pro를 별도로 구매하세요. 암호화된 볼트를 전송하거나 클라우드 동기화를 연결해도 스토어 권한은 전송되지 않습니다.

무계좌 결제 확인

Revault 라이선스 페어링 코드, 장치 이름 인벤토리 또는 5개 장치 활성화 제한이 없습니다. 청구 서비스는 여전히 구매를 확인하고 복원 및 환불을 위해 가명 설치 및 구매 연결을 저장합니다. 볼트 이름, 파일 내용, 패턴 및 복구 키는 구매 확인에 포함되지 않습니다.

원래 매장을 통해 복원

iOS에서 구매한 Apple 계정으로 구매 복원을 사용하세요. Android에서는 원래 Google Play 계정을 사용합니다. 동일 매장에서 기기를 교체하는 경우 추가 평생 구매나 이전 기기의 승인이 필요하지 않습니다. 복원을 확인하려면 네트워크 연결이 필요합니다.

플랫폼 간 개별 구매

Apple 및 Google 구매는 별개입니다. iOS 구매는 Android에서 Pro를 잠금 해제하지 않으며, Android 구매는 iOS에서 Pro를 잠금 해제하지 않습니다. 플랫폼 변경 시 Pro를 별도로 구매하세요. 암호화된 볼트를 전송하거나 클라우드 동기화를 연결해도 스토어 권한은 전송되지 않습니다.

무계좌 결제 확인

Revault 라이선스 페어링 코드, 장치 이름 인벤토리 또는 5개 장치 활성화 제한이 없습니다. 청구 서비스는 여전히 구매를 확인하고 복원 및 환불을 위해 가명 설치 및 구매 연결을 저장합니다. 볼트 이름, 파일 내용, 패턴 및 복구 키는 구매 확인에 포함되지 않습니다.

실용적인 체크리스트

  • Pro로 업그레이드를 열고 평생 Pro를 선택하고 매장의 구매 확인서를 검토하세요.
  • 동일한 스토어 계정을 사용하는 다른 기기에서는 인터넷에 연결된 동안 구매 복원을 선택하세요.
  • iOS과 Android 사이를 이동할 때 새로운 플랫폼의 스토어를 통해 Pro를 구매하고 볼트를 별도로 양도하거나 복구하세요.

자주 묻는 질문

Lifetime Pro는 iPhone에서 Android까지 나를 따라오나요?

Apple 및 Google 구매는 별개입니다. iOS 구매는 Android에서 Pro를 잠금 해제하지 않으며, Android 구매는 iOS에서 Pro를 잠금 해제하지 않습니다. 플랫폼 변경 시 Pro를 별도로 구매하세요. 암호화된 볼트를 전송하거나 클라우드 동기화를 연결해도 스토어 권한은 전송되지 않습니다.

평생 Pro를 복원하려면 기존 휴대폰이 필요합니까?

iOS에서 구매한 Apple 계정으로 구매 복원을 사용하세요. Android에서는 원래 Google Play 계정을 사용합니다. 동일 매장에서 기기를 교체하는 경우 추가 평생 구매나 이전 기기의 승인이 필요하지 않습니다. 복원을 확인하려면 네트워크 연결이 필요합니다.

Lifetime Pro에는 Revault 장치 목록이 필요합니까?

Revault 라이선스 페어링 코드, 장치 이름 인벤토리 또는 5개 장치 활성화 제한이 없습니다. 청구 서비스는 여전히 구매를 확인하고 복원 및 환불을 위해 가명 설치 및 구매 연결을 저장합니다. 볼트 이름, 파일 내용, 패턴 및 복구 키는 구매 확인에 포함되지 않습니다.

평생 구매에는 클라우드 스토리지가 영원히 포함됩니까?

이러한 구매 설명은 개발 중이며 현재 매장 가용성을 설정하지 않습니다. Lifetime Pro는 평생 클라우드 스토리지를 포함하지 않으며 기존 구독을 취소하지도 않습니다. 유료 액세스를 확인할 수 없는 경우에도 기존 로컬 파일, 복구 및 내보내기에 계속 액세스할 수 있습니다.

계속 탐색하세요

이것을 금고에서 실행해 보세요.

파일에 맞는 설정을 선택하고 단일 장치를 사용하기 전에 복구 계획을 유지하세요.

Revault 다운로드
앱 기능