Safe Exit é uma resposta opcional e deliberada para situações em que manter outros cofres locais acessíveis não é mais apropriado. Você configura um cofre designado com antecedência. Inserir seu padrão o abre e aciona a limpeza local dos demais.
Configure deliberadamente
Habilite Safe Exit nas configurações de segurança do cofre designado e confirme as consequências antes de usá-lo. Seu padrão não deve colidir com outro vault registrado localmente. Use um backup criptografado separado para qualquer cofre somente offline que você possa precisar novamente.
Remover outro acesso ao cofre local
A ativação remove chaves locais, arquivos e trabalhos em fila de outros cofres. Uma lista de permissões persistente impede que a listagem e a sincronização normais tragam de volta imediatamente os cofres excluídos. Alterações locais não sincronizadas podem ser perdidas e solicitações criptografadas já em andamento podem ser concluídas.
Recuperar explicitamente quando apropriado
As cópias na nuvem e os dados em outros dispositivos não são excluídos. Recupere deliberadamente um cofre na nuvem excluído com sua chave de recuperação e a conta original da nuvem nativa. Um cofre somente off-line removido deste dispositivo precisa de um backup separado para recuperar seus arquivos.
Como funciona
Prepare backups independentes e chaves de recuperação antes de ativar Safe Exit.
Designe o cofre nas configurações de segurança e confirme o padrão existente.
Entenda o processo local de limpeza e recuperação antes de confiar no gatilho.