모든 도움말 문서
볼트 사용

잠금, 비활성 및 볼트별 개인 정보 보호 설정

비활성 시간 제한을 설정하고, 백그라운드 잠금을 이해하고, 선택적 개인정보 보호 도구를 선택하세요.

마지막 검토:

금고가 언제 잠기는지 알아보세요

Revault은(는) 백그라운드로 전환되면 잠기고 활성 Vault 세션을 해제합니다. 기본적으로 60초 동안 활동이 없으면 잠깁니다. 해당 볼트 설정에서 시간 초과를 변경하세요. 더 긴 시간 제한을 선택해도 백그라운드 잠금이 비활성화되지는 않습니다.

Revault의 Android 카메라는 전경 캡처 세션의 일부이므로 캡처를 마치면 다른 패턴 없이 현재 저장소로 돌아갈 수 있습니다. 캡처 중에 Revault을(를) 떠나도 여전히 접근이 종료됩니다. 외부 카메라 앱과 시스템 선택기는 이 예외를 수신하지 않습니다.

의도적으로 설정을 선택하십시오

  1. 현재 볼트 설정에서 동기화, 가져오기 최적화, 자동 이름 지정 및 메타데이터 제거를 검토하세요. 이러한 기본 설정은 장치의 모든 저장소가 아닌 이 컬렉션에 영향을 미칩니다.
  2. 해당 저장소에 상호 작용 기록을 보관하려는 경우에만 활동 로그를 활성화하십시오. 선택적 침입 알림에는 카메라 권한이 필요합니다. 카메라 표시는 여전히 적용되며 경고는 누군가의 신원을 증명하지 않습니다.
  3. 별도의 복구 문구와 백업을 보관하세요. 컬렉션을 숨기거나 메타데이터를 제거하는 개인 정보 보호 도구는 손실된 암호화 비밀을 복구하거나 이미 다른 곳에 저장된 복사본을 제거할 수 없습니다.

보호된 볼트에는 여전히 보기 경계가 있습니다.

해독된 정보는 귀하가 보거나 편집하는 동안 일시적으로 존재해야 합니다. 미리보기 사본은 개인 작업 파일이며 미리보기가 닫히거나 볼트가 잠길 때 제거됩니다. 해독된 복사본을 내보내면 의도적으로 해당 경계 외부에 파일이 생성됩니다. 암호화는 잠금 해제되어 손상된 전화기를 관찰할 수 있는 모든 것으로부터 보호하지 않습니다.