Saiba quando o cofre é bloqueado
Revault bloqueia quando entra em segundo plano e libera a sessão ativa do vault. Por padrão, ele também bloqueia após 60 segundos de inatividade. Altere o tempo limite nas configurações desse cofre; a escolha de um tempo limite mais longo não desativa o bloqueio em segundo plano.
A própria câmera Android de Revault faz parte da sessão de captura de primeiro plano, portanto, ao terminar uma captura, você pode retornar ao cofre atual sem outro padrão. Sair de Revault durante a captura ainda encerra o acesso. Aplicativos de câmera externa e seletores de sistema não recebem essa exceção.
Escolha as configurações deliberadamente
- Revise a sincronização, otimização de importação, nomeação automática e remoção de metadados nas configurações atuais do cofre. Essas preferências afetam esta coleção, não todos os cofres do dispositivo.
- Habilite os logs de atividades somente se desejar que o cofre retenha registros de interação. Alertas opcionais de invasão exigem permissão da câmera; os indicadores de câmera ainda se aplicam e um alerta não é prova da identidade de alguém.
- Mantenha uma frase de recuperação e backup separados. Uma ferramenta de privacidade que oculta uma coleção ou remove metadados não pode recuperar um segredo de criptografia perdido ou remover cópias já salvas em outro lugar.
Um cofre protegido ainda tem um limite de visualização
As informações descriptografadas devem existir temporariamente enquanto você as visualiza ou edita. As cópias de visualização são arquivos de trabalho privados, removidos quando a visualização é fechada ou o cofre é bloqueado. Exportar uma cópia descriptografada cria deliberadamente um arquivo fora desse limite. A criptografia não protege um telefone desbloqueado e comprometido de tudo que ele pode observar.