제어된 공유 준비
- 보내려는 파일에 대한 암호화된 공유 작업을 선택합니다. 링크를 만들기 전에 공유 내용을 검토하세요. 공유는 볼트 패턴이나 복구 문구를 공개하는 대신 별도의 비밀을 사용합니다.
- 만료 날짜, 액세스 허용 및 저장/내보내기 허용 여부를 선택하세요. 첫 번째 액세스 파기 타이머를 설정하면 액세스가 시작된 후 카운트다운이 시작되며 절대 만료 날짜와는 별개입니다.
- 링크를 보내고 해당 비밀을 별도의 채널을 통해 비공개로 전달합니다. 볼트의 자체 복구 문구와 연결 코드를 대화에서 제외하세요.
다른 사람이 나에게 보낸 링크를 엽니다.
- 휴대폰에서 공유 링크를 열어 Revault에 전달하세요. 데스크톱 방문자는 수신 전화로 페이지의 QR 코드를 스캔할 수 있습니다. 앱을 사용할 수 없는 경우 먼저 Revault을(를) 설치하세요.
- 공유 볼트 잠금 해제 메시지를 따르고 보낸 사람이 제공한 비밀을 입력합니다. 발신자의 패턴이 필요하지 않으며 흐름에서 먼저 개인 저장소를 잠금 해제하도록 요청하지 않습니다.
- 액세스 규칙이 허용하는 동안 임시 공유 볼트를 찾아보세요. 링크가 만료되었거나 액세스 허용량이 소진된 경우 보낸 사람에게 새 초대를 요청하세요. 반복적으로 다시 열어도 해당 규칙은 재설정되지 않습니다.
컨트롤이 할 수 있는 것과 할 수 없는 것
제어된 서버 공유는 마감일과 액세스 세션을 시행할 수 있습니다. Apple 사용자 간의 선택적 무제한 CloudKit 초대에는 다른 제어 기능이 있습니다. 즉, 서버에서 시행하는 카운터 및 마감일을 제공하지 않습니다. 필요한 권한과 일치하는 경로를 선택하세요.
보기 전용 공유는 저장/내보내기 작업을 숨깁니다. Android 보안 창은 운영 체제 스크린샷과 녹음을 차단합니다. iOS에서는 녹화가 숨겨져 있지만 캡처 후 스크린샷 알림이 도착합니다. Revault 접근권한을 종료할 수는 있지만 스크린샷을 삭제할 수는 없습니다. 다른 카메라나 이전에 내보낸 복사본이 이 컨트롤 외부에 있습니다.