Tous les articles d'aide
Synchronisation et stockage

Comprendre Pro, Cloud et restauration des achats

Choisissez des fonctionnalités, du stockage ou un forfait, et restaurez l'accès via le magasin où vous avez acheté.

Dernière révision:

Adaptez le plan à ce dont vous avez besoin

Free autorise deux coffres-forts et 15 fichiers par coffre-fort. Pro déverrouille un nombre illimité de coffres-forts et de fichiers ainsi que ses fonctionnalités payantes ; Le stockage dans le cloud natif dépend toujours de votre compte iCloud ou Google. Un paywall apparaît lorsque vous tentez un ajout qui dépasse une limite gratuite. La récupération, le déverrouillage et l'export restent disponibles.

Le panel Pro comprend des options récurrentes et Pro à vie. Lifetime Pro est un achat de fonctionnalités unique et n'inclut pas le stockage cloud à vie. Pro + Cloud regroupe des fonctionnalités avec un abonnement de stockage crypté. Des abonnements Cloud distincts sont proposés aux propriétaires Pro à vie, y compris des allocations plus importantes en cas de besoin.

Acheter ou restaurer

  1. Ouvrez Upgrade to Pro ou l'offre de stockage correspondante. Sélectionnez un panneau de forfait, puis examinez le produit exact, l'allocation de stockage, le prix et la période de facturation indiqués par votre magasin.
  2. Complétez la confirmation App Store ou Google Play. Un abonnement récurrent se renouvelle jusqu'à annulation dans ce magasin. Un achat à vie n’annule pas automatiquement un abonnement plus ancien.
  3. Si l'accès payant manque après la réinstallation ou le changement d'appareil, utilisez Restaurer les achats avec le compte du magasin d'origine et une connexion réseau. Incluez la plate-forme, la version de l'application et une description non sensible lorsque vous demandez de l'aide à l'assistance.

Avant d'annuler ou de réduire le stockage

Conservez une sauvegarde cryptée vérifiée et examinez les choix de votre fournisseur avant de modifier un forfait Cloud. La perte du droit au Cloud n'efface pas les fichiers déjà enregistrés sur votre appareil et ne supprime pas Life Pro. Ne traitez pas un abonnement de stockage expiré comme un service de sauvegarde permanent.

Les prix, les produits disponibles et les modalités de facturation proviennent de votre boutique. N'envoyez pas de détails de carte de paiement, de secrets de coffre-fort ou de reçu privé complet via un message d'assistance ordinaire. L'assistance peut demander une référence d'achat limitée lors de l'enquête sur un problème de facturation.